返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 组工信息 >> 文章正文
组工信息

【第127期】县委常委、组织部长马新到平松乡进行调研督导

2021-11-4 15:50:20        来源:和顺县委组织部

11月4日,县委常委、组织部长马新先后到平松乡平松村、坪地川村、玉女村就村“两委”换届、森林防火、灾后重建等工作进行调研指导,平松乡负责人参加。

在平松村、坪地川村,马新认真查看秋冬季森林防火工作开展情况。他强调,要充分认识当前森林防火严峻形势,严格排查消除隐患,防火于为燃之时、成灾之前。同时,要保障防火人员自身安全。

在玉女村,马新到受灾家庭刘永峰家中,实地查看了危房重建、冬季取暖以及生产生活等情况,鼓励大家要坚定信心,凝心聚力,共渡难关,并带去了党和政府的关怀。

随后,马新同平松乡班子成员召开座谈会,详细了解村两委换届整体进展情况,对平松乡村“两委”换届前期工作给予肯定,并对下一步工作提出指导意见。马新指出,村“两委”换届是基层干部群众政治生活中的一件大事,要进一步凝聚共识,压紧压实责任,吃透政策、依法依规,严格按照时间截点稳步推进,确保高质高量完成两委换届工作。