返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻导读 >> 文章正文
要闻导读

和顺县举办“共产党员星级经营户” 集中授牌启动仪式

2021-5-19 19:39:51        来源:和顺县委组织部

5月19日,和顺县举办“共产党员星级经营户”集中授牌启动仪式。县委常委、组织部长马新出席会议,公安局、市场监督管理局、工信局等单位相关负责人及共产党员星级经营户代表、党建工作指导员代表等90余人参加会议。

会议宣读了《和顺县“共产党员星级经营户”评选亮牌实施方案》,2名共产党员经营户代表作了表态发言,与会领导为6家“共产党员星级经营户”代表进行了授牌。

开展“共产党员星级经营户”亮牌亮身份活动,是贯彻落实全市两新组织党建“整园建强、整楼推进、整线突破、全面提升”行动计划的重要举措,是提升全县“个小专”党建水平的重要举措,更是引深党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要举措,旨在通过“共产党员星级经营户”挂牌活动,实行“十星级”管理,让党员亮出身份、明确责任、接受监督、自我加压、自树形象,真正营造党员亮身份、店铺展形象、党建促成效、群众得实惠的浓厚工作氛围,进一步扩大“共产党员星级经营户”的品牌影响力,带动其他经营户文明规范经营,让更多的党员和群众感受到党的温暖和关怀,让更多的流动党员都能通过社区、村等党组织过上正常的组织生活,切实提高党在非公经济组织的凝聚力、战斗力和创新力,全力构建个体、企业、村、社区等共建共融共促的党建工作新格局,全力促进我县两新组织党建工作提质增效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会后,与会人员到和顺县府东超市举行了现场挂牌仪式。党员经营户纷纷表示要对得起党员这份荣誉,不负党给予的信任和支持,为实现党建工作与“两新”组织发展的共赢做好“一颗钉”,立好“一面旗”。