返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻导读 >> 文章正文
要闻导读

和顺县非公经济组织和社会组织工委举办 党史学习教育专题报告会

2021-4-25 19:05:49        来源:和顺县委组织部

为全面扎实推进党史学习教育,4月23日,和顺县非公经济组织和社会组织工委举办党史学习教育专题报告会。县“两新”组织党支部书记、党建工作指导员参加,会议由县非公经济组织和社会组织工委书记李垚铮主持。

会议邀请市委“听党话 感党恩 跟党走——百业百人讲百年”主题宣讲成员、和顺县地厚建安集团董事长白世斌作专题报告。报告围绕“听党话、感党恩、跟党走”三部分,深情回顾了在易地扶贫搬迁、集中供热攻坚、扶弱济困、敬老助残过程中的难忘故事,讲述了自己在大事难事面前的心路历程,系统阐释了党史学习教育的重大意义。整个报告政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、案例分析透,既深入浅出又精彩生动,既是一次全面的学习辅导,又是一次深刻的党性教育,是一堂深刻的党史教育课、思想政治课、党性修养课、治企爱家课,对我县两新组织深入开展好党史学习教育具有重要的指导意义。

会议强调,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是加强党的政治建设的重要举措。各“两新”组织要强化党建引领,推进党史学习教育走深走实,要突出办实事求实效,坚持边学边干,把党史学习教育和解决企业困难结合起来,与为群众办实事结合起来,与推动党组织发展壮大结合起来,与扩大“两个覆盖”成效结合起来,在为民服务和干事创业中检验党史学习教育成效,以优异成绩庆祝建党100周年。