返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻导读 >> 文章正文
要闻导读

中共和顺县委组织部召开部机关党史学习教育动员部署会

2021-3-10 15:21:08        来源:和顺县人民政府

38日,中共和顺县委组织部召开党史学习教育动员部署会。县委常委、组织部长马新出席会议并讲话,部机关全体党员干部参加会议。会议传达了中共和顺县委关于开展党史学习教育的实施方案,并对部机关下一步开展党史学习教育进行安排部署。

马新指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调“在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事”,部机关全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党史、国史作为“主修课”,把党在和顺的发展历程作为“辅修课”,把组工史作为“自修课”,坚持学党史与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与提高党性修养相结合、与提升工作本领服务水平相结合,进一步增强政治意识,与党委保持高度一致,将党委决策部署贯穿工作始终;进一步增强学习意识,掌握国家政策和经济形势,对“国之大者”心中有数,并善于在工作中发现干部,把合适的干部放在合适的岗位上;进一步增强宗旨意识,走到群众身边,倾听群众呼声,办好纾民困、化民忧、解民难的每一件小事,以实实在在的工作实绩检验党史学习成效,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成果迎接建党100周年!