返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 文章正文
党建动态

我县召开脱贫攻坚工作安排会

2017-7-19 20:16:47        来源:和顺县党建网—中共和顺县委组织部

    7月18日,我县召开脱贫攻坚工作安排会。县委副书记任拥东,县政府副县长韩鸿圣,市委驻和顺驻村帮扶工作队大队长韩勇参加会议。县委常委、组织部长赵江波主持会议。

    会上,县扶贫中心主任赵瑞斌安排近期脱贫攻坚有关工作,韩鸿圣传达全市脱贫攻坚督查安排会议精神。

    赵江波要求,一要引深学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委十一届四次全体会议和全市、全县干部大会精神,实现党员学习“全覆盖”。二要进一步做好抓党建促脱贫工作,着重围绕加强乡镇领导班子建设等九个方面,自查自纠,确保任务落实。三要进一步推进主题教育和“三基”建设,细化措施,明确目标,确保按期完成工作任务。

    任拥东强调:一是工作落实到位。各级各部门要落实县委决策部署,提高办事效率,进一步夯实责任、细化措施,确保各项部署要求落到实处。二是问题整改到位。对“双随机”抽查、督查组检查提出的问题要及时整改,补齐短板,迎接国考的验收。三是典型宣传到位。要在脱贫工作中积极探索、勇于创新,总结经验做法,注重典型引领。四是扶贫项目资金公开到位。要以乡镇为单位,把扶贫资金、项目进行公开,提升扶贫工作透明度。