返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 亮点工作 >> 三联五帮 >> 文章正文
三联五帮

省委常委、组织部长汤涛深入和顺县调研“三联五帮”城乡共建活动

2013-10-30 22:57:40        来源:和顺县党建网

7月15日上午,省委常委、组织部长汤涛深入和顺县就该县开展的“三联五帮”城乡共建工作调研指导。
    7月15日上午,省委常委、组织部长汤涛深入和顺县就该县开展的“三联五帮”城乡共建工作调研指导。
 
    汤涛同志先后深入到该县喂马乡河绪村宇蕻农牧开发有限公司、上元村党支部,就“三联五帮”城乡共建工作进行实地调研。调研中,详细询问了公司负责人、农村干部、群众和与农村结对的机关单位负责人“三联五帮”如何“联”、如何“帮”,效果如何,群众得到什么实惠等情况。当看到“三联五帮”在农村发展的明显成效时,他鼓励基层干部要再接再厉,拿出感情,付出精力,在建设新农村实践中,做出更大的贡献。随后参加了座谈会,详细听取了县委、机关单位、企业、乡镇、农村负责人的汇报,了解了该县“三联五帮”城乡共建活动开展情况、存在问题及今后的打算。
 
    汤涛同志在调研中指出,和顺县开展的“三联五帮”城乡共建活动,机制运行好,实施时间长,干群联系紧密,干部受教育,群众得实惠,效果明显。和顺县“三联五帮”城乡党组织共建活动,作为全国开展的党的群众路线教育实践活动的典型案例,要以更高的标准,继续在长效机制上再探索、再实践、再提升、再引深、再扩大;从务实、发展的角度,围绕群众路线这一主题,进一步完善总结,强化措施,突出特色,形成一套干部与群众联系的好机制,为全省创造经验。

(李振华)