返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 亮点工作 >> 科级干部下基层 >> 文章正文
科级干部下基层

和顺县委组织部以“四带头、四过硬”活动为契机,下基层、访民情、解民忧、办实事

2013-10-30 23:05:57        来源:和顺县党建网

“四带头、四过硬”活动开展以来,和顺县委组织部全体组工干部深入义兴镇石家峪村开展“下基层”活动,与该村村支“两委”共同研究基础设施建设、农村产业发展等工作。
   “四带头、四过硬”活动开展以来,和顺县委组织部全体组工干部深入义兴镇石家峪村开展“下基层”活动,与该村村支“两委”共同研究基础设施建设、农村产业发展等工作。义兴镇石家峪村位于县城西南,距县城20公里,是一个只有115口人的山区贫困村。近年来,村委想方设法发展农村经济,改善村民生活,但由于经费有限,各项工作的开展面临很大困难。尤其是入村河道多年未建村桥,村民出行只能夏季卷裤过河,冬季踏冰出行,给村民的生产、生活带来很大困难与不便。县委组织部组工干部在“下基层”活动中,得知这一情况后,积极与县水利部门联系,决定在入村河道上修建小桥一座。该工程于5月15日已全部启动,共动用机具两台,投工36个,动用土石方20余方,预计投资3万元,工程将于5月25日完工。县委组织部“牵线搭桥”的帮扶活动,对改善石家峪村的基础设施建设、方便村民出行、消除安全隐患起到了积极的作用,真正把实事、好事办在了老百姓的心坎上。