返回联盟首页 | 共产党员网 | 显示下级

欢迎光临和顺县党建网—中共和顺县委组织部!今天是
 您的位置:首页 >> 经验交流 >> 文章正文
经验交流

和顺县召开2021年度两新组织党支部 书记抓基层党建工作述职评议会

2022-1-5 10:22:30        来源:和顺县委组织部

2022年1月5日上午,和顺县召开2021年度两新组织党支部书记抓基层党建工作述职评议会议县委组织部负责人到会指导,会议由县委非公经济和社会组织工委书记魏丽香主持,非公企业党委书记、社会组织党委书记全县两新党组织书记共40余人参加会议。

会上8名两新组织党支部书记代表对各自2021年党建工作开展情况进行现场述职,其党支部书记进行了书面述职。非公企业党委书记和社会组织党委书记结合各党支部日常工作情况逐一进行了点评,现场述职结束后,对各支部书记履职情况开展民主测评。

会议指出,开展述职评议,是推进全面从严治党的有力抓手,是检验“第一责任人”履行党建主体责任的重要举措,也是相互学习、相互交流、共同提高的重要举措。通过晒“成绩”“短板”“成效”,达到了互相交流、互相促进的预期效果。一年来,各支部书记都能坚决贯彻全面从严治党新要求,认真履行职责,采取有力措施,统筹协调推进,做了大量富有成效的工作,创出了经验,打造了亮点。

会议要求,各两新组织要从持续强化支部作用、持续推进党员队伍建设、持续做好结合文章、持续强化工作保障等方面,推动两新党建工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大召开。